掲載期間:2025年10月06日 06:00まで
田中製餡株式会社 北海道工場
<ポイントがコチラ!>
◎専門知識も資格も問いません。
初心者の方でも教わればできるようになる作業ですし、1つ1つの仕事は難しくありません。体への負担も大きくないため、続けやすい仕事です。
◎工場・屋内でのお仕事!
◎働きやすい日中の時間帯!夜勤もナシ!扶養内から社保加入まで、柔軟対応しています。
◎何といっても土日祝休み!シフト面も協力し合いながら調整☆
◎会社は安定企業!
千歳市内・住吉にあるたいやき店「田中家」も運営するなど、皆さんお馴染みの会社でもあります!
◎今年入社の新人達も元気に活躍中!(30〜40代の主婦など)
と…まだまだありますが、働きやすさには自信があります!
一緒に働きましょう☆
餡や和洋菓子の他、健康志向や本物志向、食文化や食習慣への対応など多様化するニーズに応え、実績を築き上げてきた安定企業です。
現在、この職種では約20名のパートさんが在籍しています。家事との両立、子育て一段落を機に職場復帰を考えている方など、皆さんお待ちしています。
<当社について> 「餡子」「ゼリー」「水ようかん」などを製造しています! 設立は昭和25年。長い実績を持つ「安定企業」で働きませんか?
さまざまな形状の樹脂カップやアルミ容器、スチール缶などに対応する充填機があります。 フルーツゼリー、プリン、水ようかんなどの他、スープや総菜系の製造も行っています。
機械任せに出来ない職人技の伝承も大切にしています。おいしいつぶあんを作る為の釜炊き製法へのこだわりなど、機械設備と職人技でさらなる品質の向上を目指しています。
※資格欄に「例外」等の表示がある場合、その内容はこちらを参照して下さい。
お問合わせだけでもお気軽にご連絡ください。
Web応募またはお電話でご連絡ください。
連絡先
Tel:0123-28-3355<担当 吉田>
〒066-0051 千歳市泉沢1007-23
応募ご連絡の際に、面接日時を調整いたします。
面接時、写真付履歴書をご持参ください。
※面接から概ね1週間ほどで、合否のご連絡をいたします。
\ 応募はこちらから /
Web応募する
あんこ・ゼリーなどの製造
[設立]昭和25年
[資本金]1億円
[本社]東京都大田区大森西2丁目2番4号
[従業員数]150名
[ホームページ]http://www.anko.co.jp
2025年09月08日 06:00~2025年10月06日 06:00
※表示されている掲載期間内でも広告主の都合により早期終了する場合があります。