掲載期間:2024年05月20日 06:00まで
炭焼き鶏 佐藤
当店は今まで基本的に正社員スタッフが中心でしたが、正社員スタッフの業務を軽減するために、仕込み作業や清掃を手伝ってくれるスタッフを募集します。
仕込み作業のメインは串うち作業(カットされたお肉を焼き鳥の串に刺す作業)となります。
串うちをやったことがなくても、イチからお教えしますのでご安心ください。
営業時間前なので格好は自由ですし、人前で働くのが苦手な方にもオススメです。日中の時間帯のみの勤務なので、ご家庭と両立したいという方もお待ちしております♪
難しい作業ではありませんが、丁寧に仕事をしていただけると嬉しいです。
興味のある方はまずはお気軽にご連絡ください。
<オーナー(写真奥)/オーナー自身、5歳の女の子を育てるパパです>
串うちの仕方は最初にしっかりお教えしますので、やったことがなくても大丈夫!
立ちながら・座りながらやりやすい方法で作業をして下さい。
<豊水すすきの駅出口からすぐ!>
地下鉄東豊線「豊水すすきの駅」1番出入口を出るとすぐの場所にあるので、天候を気にせず通勤が可能です。
★席数16席、カウンターメインのお店となります。
★晩ご飯の準備などにも十分間に合いますので、ご家庭との両立も十分可能です♪
※資格欄に「例外」等の表示がある場合、その内容はこちらを参照して下さい。
まずは以下のどちらかの方法でご連絡ください。
◇Web応募の上、面接時、履歴書を持参(Web履歴書を添付していただいた方は履歴書持参しなくてOKです)。
◇電話連絡の上、面接時、履歴書を持参。
※履歴書(Web履歴書含む)は写真無しでOKです。
※応募・面接は何曜日・何時でも対応OKです。
連絡先
Tel:011-272-4210<担当/佐藤>
Tel:080-9000-0508<佐藤携帯/こちらへの応募連絡もOKです>
札幌市中央区南4条西1丁目5-2 SB4-1ビル2F
\ 応募はこちらから /
Web応募する
やきとり店
[ホームページ]https://ajito-sapporo.gorp.jp/
2024年04月29日 06:00~2024年05月20日 06:00
※表示されている掲載期間内でも広告主の都合により早期終了する場合があります。