掲載期間:2024年12月16日 06:00まで
おにぎりのありんこ 駅前西店
創業約40年。長きに渡って愛されるその味を支えているのは、店頭で握っているスタッフだけではなく、そのおにぎりに入れる具材やサイドメニューの惣菜・豚汁などを本部厨房で作っている調理スタッフの存在が不可欠。
複数人での作業になりますが、リーダーが仕事の手順を丁寧にお教えしますし、レシピなども決まっているので、特別難しい調理はありません。
普段ご家庭で家事をこなしている方ならなんなくできるお仕事ですし、調理経験がほとんどない方でも、しっかりサポートするので大丈夫!
お客様対応はありません。
和気あいあい楽しく会話しながら、仕事を進められるという点も働きやすいポイントです
本部厨房では20代前半の社員(リーダー)が1名、パート6名が活躍中!パートは27歳が最年少ですが、その他は50〜70代が中心です。若いリーダーの奮闘をベテランスタッフ達が優しくサポートする、そんな構図の職場です♪
札幌市内を中心に6店舗を展開するおにぎり専門店の「ありんこ」。本部厨房は札幌駅より徒歩3分。通勤にも便利です♪
※資格欄に「例外」等の表示がある場合、その内容はこちらを参照して下さい。
Web応募または電話応募で受付しています。面接日など調整をさせて頂きます。
連絡先
Tel:011-261-3010<事務所/黒岩>
札幌市中央区北4条西7丁目1(事務所)
\ 応募はこちらから /
Web応募する
おにぎりショップ
[ホームページ]http://onigiri-arinko.com/
2024年11月18日 06:00~2024年12月16日 06:00
※表示されている掲載期間内でも広告主の都合により早期終了する場合があります。