掲載期間:2025年06月23日 06:00まで
札幌開発株式会社 串鳥 時計台通店
◇1日の流れ
10時から勤務開始。
まずはランチの準備(店内清掃・卓のセッティング)をします。
11時からはランチタイム。
この3時間は、盛付・簡単な揚げ物・洗い物・配膳・卓の片付け等をします。
(レジ業務・オーダー業務なし)
ランチタイム終了後は、ディナー営業に向けて店内をセッティング。
15:00退勤で残業もありません。
◇パートが初めてでも大丈夫
串鳥は勤務マニュアルはもちろん、先輩のサポートも手厚いんです。
まずは洗い物、次は揚げもの・・・と、少しずつ教えてもらえます。
▽シフト調整おまかせあれ
2週間毎のシフト提出なので、自分のプライベートとの調整が楽!
お客様はこちらの券売機で食券を購入します。定食が完成したらお客様を食券番号でお呼び出し。お客様が自分でカウンターに取りに来て下さるので、配膳作業もありません。
ランチタイムは、調理もメニュー数は7種類。焼鳥ではなく、からあげ定食やカレーなどが人気です。
※資格欄に「例外」等の表示がある場合、その内容はこちらを参照して下さい。
WEB応募またはお電話にてご応募ください。面接時、履歴書不要です。
連絡先
Tel:011-221-2989<受付/15時〜>
札幌市中央区北2条西2丁目 不二家岡本ビル1F
応募いただいた内容を確認の上、担当より追って連絡し面接日時を調整致します。面接時に履歴書は不要です。(面接専用用紙に記入いただきます)お気軽にお越し下さい。
\ 応募はこちらから /
Web応募する
焼鳥専門店
2025年05月26日 06:00~2025年06月23日 06:00
※表示されている掲載期間内でも広告主の都合により早期終了する場合があります。