掲載期間:2025年06月16日 06:00まで
株式会社 大一大和屋食品
当社の特徴は「勤務の柔軟さ」。
パートさんは日曜が毎週お休みで、その他の休日に関しても柔軟に対応しています。
1カ月前や1週間前に休み希望を提出するといった決まりもなく、
「明日は午後から出勤したい」「この日は1日休みにしたい」
という感じで、良い意味でシフトに関して緩い環境です。
ご希望の働き方を面接時にお伝え下さい。
工場の作業は比較的簡単なものばかり。
基本、作業は同じことの繰り返しで、イレギュラーな対応もほとんどないため、3カ月程度でお仕事に慣れてきます。
その他、気になることなどはお気軽にお問い合わせ下さい!
自社工場で「がり」「白菜・大根・キムチ」などの漬け物の製造を行っています。
がりは道内の寿司店や回転寿司店、漬け物はスーパーや小売店に販売しています。
寿司店向けのガリは道内シェアナンバーワンなんです!
昭和30年創業、今年で69年目を迎えた老舗企業です。
現在、正社員8名・パート11名の計20名ほどのスタッフが在籍しており、30〜60代の幅広い年代のスタッフが活躍中です。
※資格欄に「例外」等の表示がある場合、その内容はこちらを参照して下さい。
Webから応募、またはお電話でご連絡ください。
応募後、Web履歴書を送信、または写真付履歴書をご郵送ください。
連絡先
Tel:0144-67-0555<17時迄/担当 かりゅう>
苫小牧市樽前202番地
書類選考の上、面接日調整のご連絡をいたします。
\ 応募はこちらから /
Web応募する
漬物、ガリ、紅ショウガ等の製造・卸売業
2025年06月02日 06:00~2025年06月16日 06:00
※表示されている掲載期間内でも広告主の都合により早期終了する場合があります。